捐款支持

Title (5)

109年度幼兒共育計畫 &「陪伴」是最好的教育方式
衛生福利部公益勸募許可字號 : 衛部救字第1081370498號

戶      名 :  社團法人中華幼兒教育關懷協會
匯款帳戶 :  0232-2110-2264
匯款銀行 :  (053) 台中商銀  / 內新分行

您可至任何一家銀行臨櫃、ATM 或個人網路銀行轉帳匯款,匯款完成後請您將您的收據開立資訊(收據抬頭、身分證字號或公司統編、聯絡電話、電子信箱)
Email 至 ,或來電 04-24839582 ,將有專人為您服務,感謝您!
募款用途:
提供學齡前教育機構、幼兒園、托嬰中心、保母、家長等相關育兒人員
  1.推動幼兒教保、幼兒教育、親職教育、親師溝通之服務。 
  2.促進幼兒教育機構之健全發展。 
  3.關懷幼兒享有優良教養環境與教保之權益。
  4.改善幼教工作者之權益與工作環境。 
  5.推動友善與互信的親師溝通理念。

  6.其它有利於提昇幼兒教育之事項。

公益目的:

期許建立初為父母的親職教育知識養成及改善托育機構人員工作環境,連接溝通家庭教育與學校教育進而達到親師關係互信互助的共同教育理念,並整合社會相關育兒資源給予適當之幫助。協會相信在關愛中成長的孩子,人格品德必然充滿感恩的正向與溫度,讓教育從根本做起。

推動「共同看見孩子,共同教育孩子」幼兒共育理念,並以「溫情的『陪伴』是最好的教育方式」、「友善的『溝通』是佳親師關係的基礎」為執行核心,期許讓台灣的幼教環境能有更多的關愛與友善,積極創造正面能量的教養環境,推動幼兒共育概念,身教重於言教、父母老師一樣重要 !