臺中國家歌劇院-《光之曲幕 T.A.P. Project》

Published by 編輯人員 on

臺中國家歌劇院獨特的曲牆結構,宛如身在洞穴中,也是一個充滿想像的流動空間,每年聖誕節的《魔幻曲牆光影秀》皆造成熱烈回響,今年歌劇院與台灣松下電器(Panasonic)合作,將挑高近19米的曲牆打造成一個新的沈浸式視覺體驗空間「光之曲幕」,為曲牆注入劇場感,讓您享受沉浸式視覺體驗!。

「光之曲幕 T.A.P. Project」的命名即是:T科技/劇場/臺中、A藝術/建築/觀眾、P投影/演出/玩興的結合,藉由新裝置的18台不同規格投影機,期待讓歌劇院這個非典型的劇場空間有更多的創意與想像。

自2020/08/26起每週二至週日免費開放參觀,歡迎大小朋友走進歌劇院感受魔幻多變的異想世界。


2020耶誕投影將於12/16~1/10登場,此次整體投影動畫的影像設計與製作,是由空集設計NullsDesign 統籌,這也是包大山延續舞台劇之後,再次與空集設計合作。

※貼心提醒:欲來館欣賞者,敬請事先參閱 播放時間表 ,確認當日投影播出時段※

※10/16起為配合防疫措施「2F大劇院前廳」將實施人流管制,每場人數上限為150人,敬請配合現場工作人員指示※


Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of